Privacy

07 Maggio 2012
Stampa Email
Privacy Policy 
La nostra Privacy Policy si applica in ogni caso di accesso al sito web, indipendentemente dall'acquisto di prodotti o servizi e di funzionalità utilizzate. L'utente è altresì tenuto a leggere le Condizioni Generali d'Uso di brescianalimentari.it, perché contengono importanti indicazioni sulle procedure di ordine e acquisto.

Trattamento e Protezione dei Dati Personali

Titolare e responsabile dei trattamenti
Titolari e responsabile dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è Bresciana Alimentari di Mauro Gazzoli, per il trattamento dei dati necessari per eseguire le attività di promozione ed evasione degli ordini per l'acquisto dei prodotti online, e per la spedizione, consegna e restituzione dei prodotti ordinati sul sito brescianalimentari.it. 
Essa decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.
Si raccomanda all'utente di leggere questa sezione periodicamente, per verificare le eventuali variazioni dei responsabili sopra elencati.

Modalità dei trattamenti
I dati forniti sono trattati con strumenti cartacei, elettronici o, comunque, automatizzati, atti a memorizzarli, gestirli, trasmetterli e conservati in ambienti controllati.

In ogni momento, l'interessato può, contattando il nostro servizio clienti, accedere ai dati che lo riguardano per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del citato Decreto e ottenerne l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione.

Formano oggetto di trattamento i dati personali necessari alla navigazione del sito web brescianalimentari.it e alla fruizione di tutti i servizi e funzionalità del sito compreso il marketing. 
I dati personali sono dunque resi disponibili a terzi solo per dare seguito alla conclusione del contratto, ad esempio agli spedizionieri incaricati del recapito, e utilizzati ai fini del marketing interno.

Non saranno comunicati a soggetti terzi per scopi non consentiti dalla legge o senza specifico consenso, secondo normativa. I dati facoltativi, pur non comportando alcuna conseguenza per l'uso del sito web e dei suoi servizi, consentono il miglioramento del servizio e danno accesso a condizioni d'acquisto più favorevoli.
La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati è specificata di volta in volta - con riferimento alle singole informazioni richieste - all'atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (ad esempio *) all'informazione di carattere obbligatorio.
L'eventuale rifiuto a comunicare a Bresciana Alimentari taluni dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l'impossibilità per Bresciana Alimentari di eseguire il contratto di ordine online dei prodotti su brescianalimentari.it.
All'atto della registrazione, formano oggetto di trattamento i dati personali necessari per l'invio gratuito della newsletter, che può essere richiesta anche da chi non intende ordinare sul sito web. In ogni caso, anche quando il consenso preventivo non è strettamente necessario, Bresciana Alimentari garantisce ai propri utenti la possibilità di esercitare, in ogni tempo, il diritto di rifiutare comunicazioni legate all'uso di particolari servizi su richiesta.

Il conferimento dei dati facoltativi è indispensabile per il conseguimento dei vantaggi eventualmente previsti dai singoli programmi promozionali.

Per contattare il Servizio Clienti per tutte le esigenze relative al trattamento dei dati personali e alle norme sulla Privacy, si potrà telefonare al nr. 0302650965 o inviare un fax al nr. 0302651075, o scrivere una mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
Legge applicabile
Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali - anche detenuti all'estero - effettuato da chiunque residente o ha sede in Italia.
Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 
Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy di Bresciana Alimentari
Bresciana Alimentari potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno adeguatamente notificati agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Invitiamo pertanto gli utenti di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.
 

Registrati gratuitamente cliccando qui

 

Ultima modifica il 28 Marzo 2013